Chromondead

Материал из ATR
(Различия между версиями)
Перейти к: навигация, поиск
Строка 1: Строка 1:
 
== История ==
 
== История ==
 
Группа '''Chromondead''' была образована в канун 1992-го года,в Днепропетровске. Стиль группы Doom-Power Thrash с элементами Death Metal и Hard Core.
 
Группа '''Chromondead''' была образована в канун 1992-го года,в Днепропетровске. Стиль группы Doom-Power Thrash с элементами Death Metal и Hard Core.
Май 1993 года группа приступает к интенсивным репетициям В сентябре 1993 года "Chromondead" принимают участие в фестивале "Рок за выживание", после чего дают несколько концертов в Днепропетровске и Днепродзержинске. В мае 1994 года группа входит в АТР "М.М.С." на правах соучредителей. В то же время (21 мая 1994 года)состоялся первый фестиваль АТР "М.М.С." - "Тяжелый Синдром",в котором приняли участие и "Chromondead". 19 июля 1994 года группа заканчивает работу над своим первым демо - "Your Fear". В сентябре к группе присоединяется гитарист Дмитрий Маловик. Через месяц уходит бас-гитарист Роман Шелетов, его место занимает Евгений "Дар" Дорошенко. В марте 1995 группа приступает к работе над новым демо с рабочим названием "Chromondead".
+
Май 1993 года группа приступает к интенсивным репетициям В сентябре 1993 года "Chromondead" принимают участие в фестивале "Рок за выживание", после чего дают несколько концертов в Днепропетровске и Днепродзержинске. В мае 1994 года группа входит в АТР "М.М.С." на правах соучредителей. В то же время (21 мая 1994 года) состоялся первый фестиваль АТР "М.М.С." - "Тяжелый Синдром",в котором приняли участие и "Chromondead". 19 июля 1994 года группа заканчивает работу над своим первым демо - "Your Fear". В сентябре к группе присоединяется гитарист Дмитрий Маловик. Через месяц уходит бас-гитарист Роман Шелетов, его место занимает Евгений "Дар" Дорошенко. В марте 1995 группа приступает к работе над новым демо с рабочим названием "Chromondead".
  
 
== Участники группы ==
 
== Участники группы ==

Версия 15:34, 2 июля 2009

История

Группа Chromondead была образована в канун 1992-го года,в Днепропетровске. Стиль группы Doom-Power Thrash с элементами Death Metal и Hard Core. Май 1993 года группа приступает к интенсивным репетициям В сентябре 1993 года "Chromondead" принимают участие в фестивале "Рок за выживание", после чего дают несколько концертов в Днепропетровске и Днепродзержинске. В мае 1994 года группа входит в АТР "М.М.С." на правах соучредителей. В то же время (21 мая 1994 года) состоялся первый фестиваль АТР "М.М.С." - "Тяжелый Синдром",в котором приняли участие и "Chromondead". 19 июля 1994 года группа заканчивает работу над своим первым демо - "Your Fear". В сентябре к группе присоединяется гитарист Дмитрий Маловик. Через месяц уходит бас-гитарист Роман Шелетов, его место занимает Евгений "Дар" Дорошенко. В марте 1995 группа приступает к работе над новым демо с рабочим названием "Chromondead".

Участники группы

Концерты и фестивали

Персональные инструменты
Пространства имён

Варианты
Действия
Навигация
Инструменты